СПб, ул.Полюстровский пр, дом 43
+7-981-743-60-32

Наши работы

06.04.2018
Монтаж гирлянд.
06.04.2018

         Установка гирлянд на загородном участке.

       В преддверии новогодних праздников многие люди, различные организации, хотят украсить свои дома, здания различными световыми декорациями.

       В этом вопросе наша команда всегда поможет вам.

       Наш представитель выезжает на объект, общается, узнает предпочтения, дает рекомендации. Потом мы создаем макет и отправляем вам на согласование. Получив подтверждение наши высотники-монтажники выезжают на установку гирлянд по вашему адресу.

       Монтаж производиться в кратчайшие сроки с гарантией на выполненную работу. Работы выполняются на любых высотах и на объектах различной сложности. Монтаж производиться с лестниц, с автогидроподъемника, методом промышленного альпинизма.

       Вот один из примеров установки гирлянд на загородном участке. Композиции могут быть различные, не только как на этих фото.

       Загородный участок находится в красивейшем месте. Задача стояла украсить гирляндами определенное количество домов и деревьев за несколько дней к приезду хозяев на новогодние праздники. Установку делали на скобы, так как дальнейший демонтаж не производился. Гирлянды на постоянке остаются украшать дома и в любой день их теперь можно включать.

       Справились быстро, недочетов не было. Все остались довольны.

 

Читать далее
28.03.2018
Отливы на окна.
28.03.2018

         Монтаж отливов на окна.

         Недавно выполняли монтаж отливов окон в одном из домов славного города Санкт-Петербурга.  К сожалению, много по фотографировать не удалось, заказчик попросил побыстрее сделать все.

         Дом 9 этажей, на одну парадную приходилось по 16 отливов. Помощник высотника заблаговременно обрезал углы на отливах и сверлил отверстия для шурупов, так как это укоряло процесс установки в разы.

         Из интересного.…  В высотных работах порой можно много интересного наблюдать происходящего вокруг, находясь чуть выше, чем остальные.  И в этот раз не обошлось без забавного случая. На стадионе, что по соседству с домом (при том, что снега по колено и температура -10) два молодых человека играли в футбол, утопая в снегу. Но улыбку вызывало, что из одежды на них было лишь нижнее белье (трусы).

         Обращайтесь, наши промышленные альпинисты выполнят любой вид монтажных работ.

Читать далее
23.03.2018
Валка деревьев.
23.03.2018

         Спил деревьев возле многоквартирного дома.

        Как то, недавно связалась с нами председатель одного из ЖСК попросила спилить ей девять деревьев и еще на нескольких деревьях ветви подрезать. Конечно же мы не смогли отказать женщине и договорились о валке деревьев частями на придомовом участке. Причина: проходящая газовая труба. Конечно были и противники всего этого, среди жильцов. Но предписание есть, значит председатель обязан выполнить, иначе штраф. Как всегда, в привычной манере, первыми кто брал на себя штурм высказываний и недовольств были мы. Видно трудно гражданам обратиться за разъяснениями к своему председателю. Ну да ладно.

       Договорившись о дате и времени, мы приступили к удалению деревьев. По просьбе заказчика деревья пилили все частями. У нас в бригаде есть опытный арборист (так называют людей, которые работают с деревьями за границей), ну или вальщик с допуском на высотные работы, кому как удобнее назвать. И для него не составило ни малейшего труда спилить все деревья частями, оперативно и без каких-либо повреждений чьего-либо имущества.

       Работы по спилу деревьев и обрезке ветвей, а так же вывозу порубочных остатков выполнялись в течение двух дней. Первый день – валка деревьев, второй – вывоз ветвей и веток (стволы и все, что подходило на дрова, забирали жильцы дома).  

 

       

       И хотелось бы заметить, что все работы мы выполняем своими силами, у нас большая бригада, каждый специалист в своем направлении, так же не забываем всегда повышать уровень и качество, как своих знаний и умений, так и выполняемых работ.  

Читать далее
Установка вентиляционных решеток.

        Зимой, конечно больше заказов по снегу. Поэтому наши верхолазы всегда радуются всякого рода монтажам или еще какой-нибудь интересной работенке.

        Вообще бытует мнение, что промышленный альпинизм это сезонная работа. Тут спорить ни с кем не собираюсь, могу только добавить, что спад, конечно же, есть на высотные работы зимой, но опять же и работа тоже есть, иногда даже заказы не хуже, чем летом (по ценовой политике). Просто летом промышленному альпинисту проще сказать нет и найти, что-нибудь другое более подходящие, или под тот вид работ, который больше интересен промальпу, в чем больше рука набита. Ну, эт лирика вернемся к решеткам…

        Суть работы. Вывеситься, пробурить дырки и вбить дюбель-гвозди. В общем, с первого взгляда ничего сложного. Но не тут то было. Хоть виска (слег в промышленном альпинизме, спуск на веревке) и короткая, ее вообще виской не назвать, но и ставишь только одну решетку. А так как, на пристёгивания и на перевешивание уходит достаточное количество времени, то тут уже следовало искать стратегию, дабы выработка в день была соизмеримой хорошему заработку. Конечно наши промышленный альпинисты парни уже опытные, всё поразмыслив, пришли к единому мнению и ринулись в путь.

        Все было сделано за пару дней, заказчик доволен и нам хорошо).

Ну и коптерочка).

 

Читать далее